亲爱的爸爸:
您好!
这是女儿第一次给您写信,因为我不是一个善于表达的人,所以有好多心里话都不曾向您倾诉。
小时候,您就经常出差,我呢,也习惯了家里只有妈妈的生活。至今我都清晰记得,第一次送您去机场的情景:您一边牵挂的笑着,一边留恋的挥手,越走越远……直到进入候机室尽头,我和妈妈才恋恋不舍从机场出来。这时,空中一架飞机划过湛蓝的苍穹,我情不自禁地抽噎起来,那是我第一次体会到了想爸爸的滋味。
长大后,我越来越期盼您回家的日子。每次您在家,家里就充满了欢声笑语。可是您为了给我营造更好的氛围,不得不外出拼搏。您用您的勤劳,让我拥有了公主般的生活;您用您的宽容,无数次为我的任性买单。
爸爸,我想您了。每次看着您远去的身影,我都会暗自流泪。不愿看到您拉着行囊渐行渐远的背影是我这辈子最大的愿望。
愿您在外一切平安顺利!