亲爱的妈妈:
您好!
在10年前的那一个平凡的日子里,我出生了,您把我带大,让我的童年充满了灿烂的笑容,我现在已经成为一个健康的小孩,谢谢您妈妈!
在二三岁时,你让我学会在哪里跌倒就从哪里爬起,学会了走路,跑步,你还让我学会很多道理。谢谢您,妈妈!
五岁时,你让我读四大名著,做那么多口算也让我付出汗水去学习,我很累,可我现在有些方面出类拔萃。谢谢您,妈妈!
六岁时,您让我看书日积月累,笨鸟先飞,让我在书海好翱翔。谢谢您,妈妈!
七岁时,我踏入校园,和同学们相处,我才发现,我并不是最聪明。我走向了阴影。可你帮我调整心态,陪伴我学习,做个阳光少年。我便开始努力学习之路的长征。谢谢您,妈妈。
三年级,我最辉煌的时刻。不仅成绩优秀,体育也占上风,可背后是您的陪读。谢谢您,妈妈。
四年级,我成绩下滑,我感觉到了您的焦虑。我要调整状态,努力学习,提升成绩。放心我的妈妈。妈妈,谢谢您!
祝
身体健康!