写给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:你好!
你们应该在外面玩得开心。我也估计你在那边会玩得很开心!这次期中考试,我可以说是班里数一数二的。你对这个结果满意吗?就是因为这次成绩还可以,老师才让我当组长。嘿嘿,你会为我很开心的!
对了,说了这么多,忘了跟你说我的家庭。我在家很乖,听爷爷的话,有时候帮奶奶做家务!是我哥哥一直不肯吃,我不能带他,但是爷爷有办法。每次哥哥不肯吃饭,爷爷都生气地对他喊:快吃!快吃!给,写信我哥哥很快就要吃完了。弟弟见我偷偷笑,就冲过去打我。有时候想反击,但我知道他比我小,打不过他,就反抗了。你一定觉得我听到这话很理智!嘻嘻!
在学校,虽然有时候很调皮,但还是听老师的话,老师经常夸我!
爸爸妈妈,我和哥哥想你了!你什么时候回来!你回来,我保证听你的。即使你暂时不回来,我也爱你!
祝您健康长寿!