爸爸:
我想你在天上一定什么都看见了,但我无人倾诉,我很伤心,我不明白这是为什么,为什么姐姐就是最棒的?为什么我什么都比不上姐姐?为什么?
爸爸,今天,我认为我今天并没有做错什么,吃完饭以后,我正在那里玩,我们曾经不是在一起说过么,吃完饭以后,不是可以玩一小会儿在学习的么。我自己在做计划,8:00吃完饭,玩到8:30去学习,学一个小时。让后我问妈妈我的计划可以么,谁知妈妈连理都不理我,我虽然伤心,但我并没有表现出来。过了一会儿,妈妈给大姨打电话,我是顺便对妈妈说:“妈妈,问一问姐姐今天有没有事情。”谁知妈妈竟然对我说:“问什么问,你姐姐是个好孩子,不管有什么事情,都会学习的,她才不稀罕跟你这种人玩呢,要玩自己出去玩吧,没人绑着你,想玩自己就去玩吧。”
我再也忍不住了,泪水在脸颊滚落,我飞快的跑进了屋里,趴在桌上一阵痛哭,我忽然想到了你,以前,你是那样的温柔,在我哭的时候,你总是轻轻地拍一拍我的背,对我说别哭了,你总是对我说我是最棒的,你总是在我最需要你的时候出现,你总能把我逗笑。我忽然不哭了,因为我知道,我一哭,你一定会想来帮我,你一定不开心。
我只能对你说这么多,我不想让你在伤心,我不愿看到你在伤心。我想你告诉我怎么办。