亲爱的爸爸:
我们已经很久没有见面了,您在一线过得好吗?有没有觉得哪里不舒服?有没有因力想我而耽误工作呢?工作一定很忙很辛苦吧!感到疲倦了吗?
爸爸,说实话,我很想念您,每当看到电视上的医生时,我就会情不自禁地想到您,担心您,我空闲的时候就会想起我们以前在一起玩跳棋、一起看书、一起做作业的快乐时光。是疫情让您有家不能回,让您无法陪伴我,好在,我们可以通过视频通话的方式看到您,每次看到您疲惫的脸,我好心疼
爸爸,您不要担心我们,爷爷、奶奶、妈妈都很好。爸爸,妈妈和您一样忙,她需要做疫情的统计,而且数字要求非常准确,也是一项非常艰辛的工作,经常忙到很晚才回家。
爸爸,您放心,我已经长大了,再说,我还有爷爷奶奶的陪伴和照顾,我会好好听爷爷奶奶的话,认真完成作业,我会隔天给您弹一首曲子,为您解除疲乏。
爸爸,我给您提一个要求,您在抢救病人的同时一定要保护好自己哟!记得仔细洗手,穿好防护服哦!
爸爸,我多么希望春风不寒,气温变暖,病毒早灭,让我们一家人早日团聚,恢复以往的平静和幸福快乐的生活啊!
爸爸,我好想你!
愿您打败病毒,盼您平安回家!