我有一个啰嗦的爸爸,他非常爱唠叨。
爸爸常年在外地打工,按理说,我应该很盼望爸爸的电话,但事实上他只要一打电话我就头疼。为什么头疼呢?因为他要在电话里说的话我都能倒背如流啦。
果真,来电话了,不用说肯定又是我爸打来的。
拿起爱电话,第一句果然是“心悦,妈妈呢?你们在干什么?”我和爸爸一起说。爸爸惊讶的树:“你怎么知道我要问什么?”我眉开眼笑的说:“当然,你这句话已经说了几十遍,我怎么可能不知道?”
“几十遍?有这么多遍吗,我怎么不知道?”爸爸迷惑不解的问。我忍不住要笑出声。“那么我问你下一句我要说的话是什么?”“是噢!我知道了,是别和弟弟一起去塘边,要听妈妈的话,别淘气,顽皮。对吧!”我蹦起来说。“你可真牛!”爸爸说,“但,虽然你知道,可是爸爸还是要叮嘱你”
这就是我的啰嗦爸爸,虽然我的爸爸很索罗,但我依然爱他,爱我的啰嗦爸爸!