亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我已经很长时间没见到您了,最近您的身体还好吗?心情好吗?工作累吗?我和妹妹都很想念您,您什么时候回来啊?
我要告诉你一个好消息,我的学习有很大的进步。而且,我和妹妹也很融洽,您不用担心我们一起玩会不会吵,会不会打架了。
您还记得您和妈妈一起带我去上海玩的事吗?我们逛小饰品店的时候,一进门,我就被一个“米妮”发卡给吸引住了,您看透我的心思,二话不说就买下戴在我的头上,并说:“我的女儿真漂亮。”我现在想起来都觉得好开心、好幸福啊!可是今年呢?你只顾在外面忙,都没回来过几次。我知道您在外面辛苦地挣钱,为了我们生活更好,可我就想让您陪在我身边。
一到放学,好多同学都是爸爸来接,我非常羡慕他们。有时候甚至会把别的同学的爸爸看成您,我直接飞奔过去,可一到跟前发现并不是,心情一下就沉重了。我眼睛直勾勾地盯着远处想:那要是我爸爸该多好。
爸爸,马上就要过年了,希望您放下手里的工作,回家陪陪我们可以吗?
我们在家等您!
祝
身体健康!