您好:
有人说:爱情是一盏灯,在黑暗中照亮前进的道路;爱情是一首温暖寒渴之心的诗;爱情是春天的雨,夏天的风。爱是秋天的果实和冬天温暖的阳光
妈妈,老师让我们量力而行,你却总是这样安排:我定好闹钟,早上六点起床,有时间看书锻炼身体。但是你总是把闹钟关了,早饭准备好了就把我从床上叫醒,说孩子在长大,需要多睡觉。
妈妈,每个学期开始,你总是给我买一大堆作业做。因为这个原因,我不愿意厌恶地看着你。现在,我明白了。我明白了。你的好作文,,对我很苛刻,都是因为我的优异成绩。是的,哪些父母不希望自己的孩子成为成龙里面的凤凰。当我考试不及格的时候,你不但不会怪我,还安慰我让我不要太在意,就一次考试;当我考得好的时候,你不要让我骄傲,因为骄傲的士兵会输。
但是有多少爱情有一寸长的草,可以支付太阳的光?你不知道你为我付出了多少努力和汗水。你头上的银发和皱纹就是最好的证明。你的好不是三言两语能表达的。我必须以优异的成绩回报你的好意。
祝你:
身体健康!一切顺利!