给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
收到我的来信,您一定很惊讶吧!我每天与您朝夕相处,可是有些感谢的话,不好意思当面跟您说,就让我借这封信说吧!
妈妈,在我成长过程中,您给我无私的爱,在我牙牙学语的时候,一刻都离不开您。那天,您外出了,我在门口等待您,时间很漫长,一小时像过了一年,真是太煎熬了,我像一条鲜活的小鱼,被放进滚烫的开水里,马上就会煮成鱼汤了。等我即将要睡着时,突然听到钥匙插进门锁的声音,我就知道您回来了,您笑着对我说:“我给你带回来一个玩具。”然后变戏法似的,从背后拿出一个娃娃给我,我开心的蹦了起来,谢谢你给我的惊喜!
渐渐的我长大了,我可以自己穿衣服,自己洗澡,自己吃饭,但还是少不了您的悉心呵护。有一次,我骑自行车不小心摔伤了,您急忙抱起我,把我腿上的灰拍了拍,又给我吹吹伤口,被您这么一吹,好像不疼了,多么神奇,谢谢您!
如今我是个少年,学业上的狂风暴雨常常让我头痛不已。虽然您知识不多,但您都不怕,您会拿起纸和笔跟我一起算,有次,有一题我没有解出来,您陪我一起算,算了100遍后终于解出来了,那时都深夜12点了,谢谢您给我的鼓励和陪伴!
祝
越来越美丽!