亲爱的爸爸:
您好!
您可以多陪陪我吗?我知道您工作很忙,我可以理解,但是您有空的时候可以多陪陪我,陪陪家人。还有,今年暑假您陪我一起去北京旅游,我很开心,希望每年都能和您一起去长途旅行。
爸爸,您可以少生生气吗?我知道我有时候不好好写字,动作有点慢,总想着去玩,会惹您不高兴。但是我还小,希望您多点耐心,陪我一起成长。这样,我们既可以开开心心地在一起,又可以不让外公外婆担心,那该多好呀!
爸爸,您可以少出去吃饭吗?我知道有些应酬、饭局您推不掉,但是希望您可以少喝酒,不喝酒,我担心您身体健康,也不希望听到妈妈唠叨您。
爸爸,我还是很喜欢您的。我喜欢和你一起搭乐高,聊汽车,一起跑步打球。