亲爱的爸爸:
您好!
感谢您时时刻刻教导我、指导着我。让我认识更多的以前我还不知道的知识呀!
您每天夜深才会回到家,但是,每当您回到家的时候,总会来看一看已经入睡了的我。我想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
我知道,您的工作十分繁忙,我发现您的头发上长出了许多白色的头发,您每天早上6点多,就会起床去上班,有时候您中午和晚上都有可能不会回家吃饭的,晚上的时候,夜深才会回到家还要给我检查作业,还要给我签字,如果您发现有一道题做错了,您也不会把我叫醒来改错的,而会在第二天早上,才会把我的错误指出来让我改正过来。
您还特别关心我的安全,每天我去上学读书的时候,您总是千叮咛万嘱咐在过马路的时候一定要注意安全。回到家的时候您总会问我上课认真了没有呢?回答老师提出的问题了没有呢?我知道您一切的唠叨、叮咛、嘱咐也是一种无私的爱。
我现在才体会到:父母的爱是多么伟大呀!父母的叮咛、唠叨、嘱咐也是为了我们呀!