春游四年级作文
上周四,也就是4月12号,我们学校组织同学们春游,我们一年级去的地点是园博园。
春游前一天晚上,妈妈带我到欧尚买零食,我挑了几种饼干还有QQ星等几样零食,回来以后,我和妈妈一起整理明天春游的用品,我真开心,真盼望第二天的到来。不过妈妈说如果明天下雨就上课,不春游了。睡觉的时候,我多次问妈妈明天下不下雨啊,妈妈说明天早上起来看,我说不是可以看天气预报吗?
春游那天早上6点多我就醒了,妈妈叫我再睡,我哪里还睡得着啊!那天天公作美,尽管风比较大,但太阳很好。早饭过后,妈妈送我来到学校,小朋友们都兴高采烈的。后来我们排队上车,来到园博园。我后来告诉妈妈说园博园里变样了,有大的恐龙,是电子的。还有大型玩具。我还和老师同学们分享了带去的零食。中午妈妈提早了10分钟接我,但我还是已经等了一会了。妈妈见到我时我正吃着呢,妈妈惊讶地发现我就一个上午的功夫就被晒得黑黑的!蔡老师告诉妈妈说我今天开心啊,疯啊!妈妈问我是不是又像幼儿园时那样开心起来就大喊大叫的,我说是的,哈哈!春游真好玩。中午妈妈本来想让我睡一觉的,可我根本睡不着,下午我陪妈妈上班。不过我晚上早早就睡觉了。