童年就如一幅画,画出了我们的多姿多彩,也像一颗彩虹糖,很甜,我的童年就如一叠七彩的碟片,随手拿起一张插入电脑中。
幼儿时的我很调皮,总喜欢偷偷的跑出来玩,一天中午等家人睡下我和堂姐又偷偷的跑出去找堂哥,堂弟去抓鸟,我们四个拿着弹弓,笼子,出发了。
我们一到树林里堂哥就看见一颗比较高的树有一个鸟巢,堂哥问:“谁上去”?自己自告奋勇的爬了上去,好不容易爬上去,摸的小鸟还没出生,堂弟就叫我下来了,下到一半的时候,脚一滑就掉下去了我闭着眼睛,心想:“完了,肯定会痛死的啦!”但掉下时没有我预期的那么痛,我睁开眼睛一看我堂哥抱着我,我从他身上跳下来对着他们摆了个yes的造型。
从那以后我对高的树都很怕!
花开花落,不知过了几个季节,童年的事,我依旧记着,就因为有了这些让我在以后人生的路上,给了很大鼓励。