妈妈从她的朋友家抱来了一只小狗,黑白相间的皮毛让人摸起来柔软又舒服,乌黑的大眼睛,耷拉下的耳朵让人忍不住去摸一下。
狗狗吃巧克力会因心血管功能丧失而导致死亡;狗狗吃骨头,会导致胃黏膜受损,急性胃溃疡,便秘。狗狗吃狗粮,不仅使狗狗健康强壮皮毛光亮,还能使狗狗长寿……
有一次,我带它出去散步,来到人家的花坛时,它一下就不知怎么的就窜了进去,我怎么叫,它也不肯出来。它在里面东踩西踏的把人家的花坛弄得花折枝落,直至我连哄带骗的,它才肯出来。它出来之后,天哪一只小黑狗……我抱起它到溪边,把它的全身到下都洗了一遍,终于恢复它本来的样子了.
还有一次,我帮它洗澡,它到水里以后就不停地玩,溅起的水花把我的衣服都弄湿了,不过皇天不负有心人,在我坚定的意志下,终于洗好了,不过同时我也洗了个澡,可怜的我,不过心里还是挺开心的。
这只可爱的小狗,它的到来,给我带来了不少的欢乐;它的到来,让我体会到做妈妈的辛苦;它的到来,让我的学习成绩大大的提高。小乖,它成为了我欢乐中不可缺少的部分。