回忆童年的作文
童年是快乐的,也是美好的。有时是难忘的,有时也是甜蜜的。时间一分一秒的过去了,很快地我们就长大了,回忆起小时候,觉得自己是那么天真,那么好笑;小时候也觉得有一种深深的爱在里面。觉得开心,觉得温暖,觉得幸福......
今天,李老师给我们放了一些一至五年级的照片,看看小时候,觉得自己是那么幼稚可爱,看看现在的自己,觉得已经成熟长大了。心里也有一丝丝感动,真想时间在这一刻停滞下来,让童年永远蔓延下去。
记得小时候,刚上一年级,我比其他同学都晚上了一天。就在那天,我来到了四班,走进了这个大家庭里,李老师在班上亲自介绍了我,并深深地拥抱了我。那时,我觉得李老师就像自己的妈妈一样,那样的守护着我,那样的关爱着我;还像一把大伞为我遮风挡雨。
有时我也会想,如果我哪一天毕业了,离开了母校。会有多想念我的同学,我的母校,我的老师。想起我与母校很多的回忆,每当想到这里,我就会偷偷的抹眼泪,暗自伤心。