小时候,我做了一件傻事,非常搞笑,你们想知道吗?
中秋节到了,爷爷奶奶姥姥姥爷要来我家吃饭,爸爸买了一盒月饼,月饼放在一个带锁的盒里。爸爸说:“我还有事出去会,你可别偷吃啊。”我说 :“不会偷吃的。”爸爸走了,我想这么高档的月饼,我怎么能忍住不吃呢,于是,我跑到衣柜里找到了爸爸的裤子,拿到了钥匙。
我拿着钥匙打开了月饼盒,看着这些月饼我口水直流。我拿起第一个月饼,吃了一小口,这个是枣泥的,不好吃。我尝了第二个,这个原来是木瓜味的,也不好吃。我尝了第三个,这个肯定是五仁的,里面有一个红线的东西,这个也不好吃。我又拿起了第四个,这是哈密瓜味的,这个还行,我就一口气把它吃完了。我把盒子盖上了,钥匙放回去,然后躲在了我的房间里。
爸爸回来了,不一会儿,只听爸爸大声喊:“晓明,你给我出来!”我低着头走了出来,爸爸生气地说:“月饼怎么回事?我走前怎么安排你的?” 不用说我挨了一顿揍。
小时候的我真傻呀!