童年的朋友作文
我的朋友是一个上熊和一个小怪物。我的小熊眼睛很小,但是身体很大,手和脚可以活动。我每天睡觉的时候我的小熊就陪着我。为了让我和小熊不孤独,妈妈就帮我买了一个小怪物。我的小怪物很小,只有一个桔子那么大,嘴巴很红,它的样子就像一条张开血盆大口的蛇。
这样小熊就不会孤独了。等我的小熊和小怪物都到齐了,我就觉得很开心。我高兴时就把开心的事情告诉它们,当我遇到不开心的时候,我就把不开心的事告诉它们。如果我的小熊和小怪物是活的话它们一定会在晚上悄悄的从我的床上下来,然后就偷偷地走进客厅玩耍。我觉得妈妈给我买的小熊和小怪物很像晚上巡逻的卫兵。
我最喜欢它们了,我觉得小熊和小怪物是我一生中最忠诚的朋友,也是我最好的腻朋友。不管我说什么,我的小熊和小怪物都不反对。每次它们就像我的小学生一样认真的听我说话。无论对的还是错的,它们都微笑的看着我。