我们的校园到处都有美丽的景色,充满了生机与活力。
走进大门,第一眼看到的就是西边的操场,每当下课时同学们就都会跑到操场做游戏,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在踢足球、打篮球。他们欢快的笑声给校园充满了活力,操场边的树木也随之飘动着。
操场四周的小草也在奋力冲出泥土,周围的树木也开始活动“筋骨”抽出嫩绿的芽,真是一年之计在于春,一年之计在于晨啊!
操场上到处都能听到同学们的欢笑声。看,一群二年级的小朋友在玩老鹰捉小鸡呢!一个小朋友站在最前面当“老鹰”,则其他的小朋友在当“小鸡”,小鸡们灵活的躲闪着“老鹰”的攻击。一只“小鸡”累的实在是跑不动了,就站在那喘气,不料“老鹰”趁机把“小鸡”抓走了。那只“小鸡”不满地叫着,而“老鹰”却是一副洋洋得意的样子。另一边,五年级的同学们在玩跳绳,两个姐姐负责甩绳子,其他的哥哥姐姐则轮流在绳子里跳,他们一看就是经常玩的高手,轻轻一跃就跳过了绳子,动作灵巧的像一只小鸟。这真是一副轻松又快乐的画卷啊!
操场是我们的乐园,使我们向上的生命在这里尽情绽放!