校园的作文
校园的早晨是迷人的,处处鸟语花香,四周摆满了五颜六色的喇叭花,还种了许多绿树,时不时有一只鸟停在上面唱歌。
校园的早晨是热闹的,喇叭声从四面八方传来,学生们背着各色的书包高高兴兴地走进校园。
校园的早晨是安静的,到处鸦雀无声,走到二楼就没有一点声音了,如果你还能听到一点声音,那就是一些坏同学在班上窃窃私语了。
校园的早晨是忙碌的,有的老师在办公室里不休息的改着作业,有的老师在课堂里不厌其烦的讲课,还有的同学在笔都不停的做考卷。
校园的早晨是辉煌的,看五星红旗在高高飘扬,我们不由自主地敬队礼,好像在说:“祖国,我爱你!”
啊!多美的校园的早晨!