“叽叽,叽,喳喳!”可爱的小鸟唱起了动听的歌一个个音符带给了人们许多欢乐,瞧,小鸟们展开羽毛,像一个个小金绒球一样,可爱极了!哎,太阳公公朝着一个方向释放光芒,原来光芒撒在一个板上,板上刻了几个大字——中海康城小学。
一走进校园,就看见许多鲜花,春天有迎春花,夏天有芒果花,秋天有菊花,冬天有紫巾花,真是五颜六色,五彩缤纷,犹如一张张孩子们的笑脸,看,花儿在向我们招手呢!
再往里走,是高大的教学楼,教学楼里“住”着许多小教室,有电脑室、美术室、科学室、音乐室.......真是应用尽用呀!教学楼的旁边是运动天地的操场,也是我最喜欢的地方。
火辣辣的太阳公公烘烤着操场上,仿佛在烧烤中,篮球场被照得亮堂堂的,像一块巨大的金块。篮球场的场地是青蓝色的,投篮板是透明的,上面还挂着红蓝色的棉线编的投篮网真是花花绿绿,十分美丽!
篮球场边铺了一面绿油油的青草地,阳光照在草地上,就连嫩绿的小草也在照耀下茁壮成长,从上看像绿的海洋。
草地的再旁边是塑胶跑道,这里就像留声机,把同学们的欢声笑语留下来,也把老师的闲话闲语留下来;还像照相机,把一年一度的校运会跑步比赛的同学们拍下来,留下童年的欢乐。
操场边有力大无穷的大树,它们不怕风吹雨打,打雷闪电,像一个个坚定的士兵,如此威武,如此坚定,瞧,大树展开它那苍翠欲滴的“大伞”,这“大伞”像翠绿的屏障,像新生的竹笋,像个巨大的怪人,真是多么有趣!
整体上来看像一颗青色宝石嵌在红色戒指上,很像真的一样!
校园是不是很美,如果要参观,不妨我当你的小导游吧!