十月的校园是多么美丽啊!
十一假期过后,再次回到校园里,发现校园变得无比美丽,整个校园都被秋风染成了金黄色。
花坛中,许多美丽的花朵还在竞相开放,你瞧!最引人注目的要属菊花,粉的像霞,红的像火,白的像云……五颜六色的菊花数也数不清,引得蜜蜂也来观看。
操场两旁的树木,也已经变成了金黄色,一阵秋风吹过,黄色的树叶就像天女散花一样飘落下来,又像一只只飞舞的黄蝴蝶。
教室里,我们坐得一个比一个正。窗外,一排排大雁向南方飞去,好像在对我说:“秋天即将远去,要抓紧时间学习了!”
朗朗的书声在校园里回荡,朵朵的花儿散发出清香,淡淡的清香弥漫着整个校园。
十月的校园真美啊!