校园里有许许多多的美景,有人喜欢热闹宽大的操场,有人喜欢知识的天堂——阅览室,还有人喜欢学校的后院,但我最喜欢校园的花坛。
我们学校的花坛里,四季都有花儿绽放。春天,黄澄澄的迎春花开放了,她在春风的抚摸下跳起了舞蹈,使春天生机勃勃;夏天白茫茫一片的金银花吹起了小喇叭,香气扑鼻而来,同学们经常会到花坛里大口大口地嗅着香味;秋天,小指甲花,红彤彤的像孩子害羞时的脸蛋,非常艳丽;冬天的花并非没有,那就是雪花,雪白雪白,它在天空中呆久了,所以调皮地蹑手蹑脚跑下来玩。
在花的下面泥土中,有着一些小小的昆虫。蚯蚓在土地上打滚和朋友嬉戏玩耍,好像在说:“要下雨了,要下雨了!”有的蜗牛在松软的土地上慢慢地蠕动,有的在花下乘凉,有的还懒洋洋地睡觉。
同学们学累了,每到下课都会来花坛里看看花,放松放松眼睛,多闻闻花香,这样会让人感到心旷神怡。
我爱我们学校的花坛,也更爱我们可爱的学校。