校园作文
清晨,校园里的树木,花草还披着一身露水,小鸟站在枝头上叽叽喳喳,歌声清脆悦耳。
这时,整个校园弥漫在晨雾里。看!一条乳白色雾带萦绕在教学楼的腰间,只有下边隐隐约约显露出墙壁的轮廓,高高的在屋顶耸出了雾层,这些高大的建筑物仿佛浮在云雾之间,这情景如同蓬莱仙境,其妙壮观。
旭日东升,晨雾慢慢消退了,从东方洒下的霞光,闪耀着金色的光芒,把校园的水泥路面抹得清晰明朗。那迎着旭日的五星红旗格外庄严,那木质小亭四周的花草树木更加翠绿,站立在操场西侧的一排香樟树像哨兵一样,迎着朝阳,倾听着同学们朗朗的读书声。
随着校车的到来,同学们有的三三两两,有的成群结队,伴着欢快的笑声走进了校园。就在很短的时间内,绿油油的操场上逐渐热闹起来。
上课的钟声响了,同学们都来到教师,教室里更是热火朝天,老师正在一丝不苟地批改作业,他时而深思,时而点头。同学们正在晨读:“鲜花多多,争奇斗艳,芬芳迷人……”
校园之晨,我们每天在这个时光里学习,像小蜜蜂一样在科学的花朵上采集知识的花粉。这里是一天的开始,是人生的起步,未来在向我们召唤,我们将遵循校训,笑迎朝阳,好好学习,天天向上,在老师的引领下,努力前行。