我的学校是同乐学校,坐落在华泰小区的对面,它很美丽,还得到许多的荣誉,有被评为绿色学校,有节约用水的示范学校
进入大门,两边五颜六色的花朵在欢迎您进入大厅。大厅的楼梯下面有一个鱼塘,那里有漂亮的小金鱼,上面写着:小鱼说:“可以观赏我,但请不要伤害我。”在后面,还有一位钓鱼的老爷爷,他好像兴致勃勃地在钓鱼。在前面,有个花坛,在里面开着美丽的花朵,有红的,有黄的…… ,很漂亮。
再往左走,来到了池塘,池塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;池塘的水真浅啊,用手弄下去一下子就摸到水底了。对面有个小亭子,小亭子被爬山虎遮得严严实实的,当你累了就可以在那休息。
再往前走,到了地理园,里面有孔雀、鳄鱼、熊猫。孔雀好像在炫耀自己。鳄鱼一动不动地盯着远方,好像等待食物的到来。熊猫把竹子抱得紧紧的,生怕别人抢了它的新鲜的竹子。
再往前走,到操场,操场上有许多的同学在玩耍,是我们的“游乐园”也是我们的“天堂”。上面有绿茵茵的草坪,它们好像被春姑娘铺上绿色的地毯。
我爱我们的母校——同乐学校。能够在这读书,我感到幸福、骄傲。