校园的作文
有人爱西湖春色;有人爱桂林山水;但我独爱校园美景。
太阳慢慢地把校园上的轻纱摘掉,我们也背上了书包走进了校园。一路上,有的同学正勾肩搭背地聊着,有的同学七嘴八舌地说了昨日的趣事
走进校园,最先映入我眼帘的当然是教学楼啦!教学楼在阳光的照射下就像一块巨型的积木一样,在教学楼旁边的树木也显得格外有精神。在走近一看,上面的砖块被整整齐齐地砌在墙上,细细一听就可以听见同学们朗朗的读书声和老师洪亮的教学声。
绕过了教学楼却和池塘撞了各满怀。此时的池塘就像一块巨大的明镜,上面倒映着无瑕的天空,水天一色。微风阵阵,柳树翩翩起舞,美丽极了。这时,一群小鱼成群结队向我游来,好像是在跟我们打招呼呢!小鸭子也来凑热闹,它们在水中自由自在地玩耍着,好不热闹。
再往前走,就到了花园。花园的小路上相切着许多光滑的鹅卵石,我一脚踩了上去,感觉就好像有无数只小手在跟我的脚做按摩。阳光暖暖地洒了下来,把整条石子路都变得金光闪闪,连旁边的鲜花嫩草也披上了一层薄薄的金纱。