校园的作文
几阵秋风,几场秋雨后,秋姑娘悄悄来到了我们的校园。她把我们的校园变得更加芬芳、绚烂、生机勃勃。
一走进校门口,一阵阵桂花的清香扑鼻而来,让人忍不住去靠近它。你瞧,金黄色的小花,一簇簇、一丛丛,在每一条枝干里,在碧绿的枝叶间,你挤我挨,散发着迷人的香气,沁人心脾。那香味还时不时跑进教室,伴着琅琅的读书声,让我们的学习劲头更足了。
花坛里,各种花草树木错落有致,各种叶子五彩斑斓。有的还像夏天一样碧绿茂盛;有的像喝了酒醉红了脸;有的正在依依不舍地告别,金黄的叶子像一只只蝴蝶飞落下来;还有的像用画笔染过一样,半红半绿,半绿半黄。
操场上更是生机勃勃,我们学校正在召开一年一度的秋季达标运动会。每个项目都在有序进行,同学们有的在快速跳绳,有的在拼命跑步,有的在使劲做仰卧起坐……大家都非常兴奋,想必经过平时的不断训练,在这次达标测试中大家一定信心满满,收获多多。
我爱我们的校园,更爱秋天的校园!