校园一角作文
在校园的一角又一处特别显眼,特别美丽,特别惹人喜爱的一番美景-花池。花池里有一座雕刻的栩栩如生的假山,屹立在水池间,显得格外雄伟。花池的水是我见过最美丽的水了,池里的水很静,静的让你感觉不到他在流动,池里的水很清,清的可以看见水底的沙石,池里的水很绿,绿的想一块无瑕的翡翠。这就是我喜欢它的地方。
水池里还有许多条色彩斑斓的小金鱼在池里游来游去,好像在集体练习一个优美的舞蹈呢花儿在风中翩翩起舞,就好像许多位美丽的少女在展现自己的身姿。清幽的水池真不愧是我们学校最美的景色,我爱我的校园,更爱那清幽的水池。