春天的校园作文
东风拿着一把钥匙打开了春天的大门,春姑娘从大门里走出来了。寒冷的冬天走了,春姑娘一来,把寒冷的世界变成了温暖的世界。
一早,同学们就到学校了。当我走进校园时,觉得很温暖,原来是春姑娘来校园里了。春天一到,我们的学校变得生机勃勃,春天来到大花园里,大花园里的花五颜六色的,非常美丽!春天在水池里,下课了,小朋友们在水池边玩耍,玩得很开心。上课了,春天在教室里,它给我们温暖,我们读书的声音越来越大了……
下课了,同学们走出了烦躁的教室,都去了操场上玩,小朋友们不是自己玩,而是跟春姑娘玩。春天在天上的白云里,我们一直找春姑娘玩,我们找了好久,终于找到了,春姑娘又藏在学校的每一个角落里啦!
过了很久,春姑娘要走了,我对春姑娘说:“春姑娘,春姑娘,如果你走了,那校园的风景不就不美了吗?所以你别走,你别走啊。”