校园一角作文
校园一角,看似平凡,却饱含故事;校园一角,看似安静,却多姿多彩;校园一角,饱经沧桑;校园一角……,每当我想起这些话,心里就激动起来,校园的一角看似多么的平凡,但我却不这么想。
校园的一角是快乐的。下课了,同学们在角落里打闹、玩耍、看书:有人像一匹饿狼一样吞食者书本的知识;有的在角落里温习上一堂课的内容;有的和他的伙伴一起嬉戏、打闹;还有的在窗台上看那翩翩起舞的鸟儿。在这儿,孩子们打闹着,嬉戏着,好不愉快!
校园的一角也是安静的。上图书课时,看书的学生排成一行,安安静静地各自拿着一本名著,津津有味地看了起来,看书的同学不时发出感叹,或向老师提出疑问,让老师解答,其他的则安静地无一丝声响,像是进入森林腹地。
校园一角是生机勃勃的,一到春天,这里就百花齐放,沐浴着金色的阳光,繁花争奇斗艳,各种树苗和小草恨不得立马将他翠绿的外表展现给大家,大树小心地守护者一个个鸟蛋,燕子歌唱到:“春天来了,春天来了!”。孩子们在那里玩耍着,奔跑着,有的同学在以每秒1500字的速度说着各种各样的话,校园一角真是美丽!
校园的一角是多彩和多样的,小朋友们,你们的校园一角是怎样的呢?