有人喜欢校园的沙坑,有人喜欢校园的花坛,而我喜欢校园的旗台。那里是校园风景最美的地方。
春风一吹,旗台周围顿时一片生机勃勃。旗台下面的小草破土而出。微风吹过,就像一个个小人儿,向我们招手问好。小草们在微风中弯着腰,谦虚可爱。旗台的左边开满五颜六色的花朵,有红色的玫瑰花,有淡黄的四季花,有粉红色的山茶花……各种各样的,就像一个个小精灵聚集到旗台来。从一旁走去,香味扑鼻而来,让人忍不住想多逗留一会儿。五星红旗正迎着春风飘扬,那么鲜艳,那么美丽。
春天的旗台是热闹的,而秋天的旗台是淡雅的。
当秋姑娘迈着轻盈的步子走来了,旗台下的菊花悄然开放。一棵棵菊花最美丽,最傲雪,把旗台点缀得淡雅脱俗。旗台两侧的大树都穿上了金黄色的外衣,一片片金黄的落叶从树上落了下来,像一只只金黄色的蝴蝶。我想:那一片片落叶一定舍不得离开旗台,所以化成一只只蝴蝶围着旗台转圈圈。此时,我最喜欢站在旗台下,注视着旗杆上那抹鲜艳的红。
这就是我们校园的旗台,我喜欢旗台里那些五彩缤纷的花朵,我也喜欢旗台里那些金黄的落叶,而我最喜欢的还是旗台上那抹中国红。