校园一角作文
我们的校园,在我家的东面。
校园里有高大的教学楼,挺拔的松树,美丽的蔷薇,但我觉得这些,都比不上校园车棚旁边那个角落的景色。
那个角落里没有别的东西,只有翠绿的草丛和一棵玉兰树。而这棵玉兰树,是在整个校园里,我最喜欢的。
玉兰树大概有2米高,从主干冒出了一根根枝条,枝上面长满洁白的花朵。这些花朵,远看像一朵朵洁白的百合,长在了树上似的。
玉兰花很白,白得像雪花一样。它的花瓣厚厚的,仿佛还可以挤出水来。它的花心中间有一颗浅绿色的花蕊,还有一些白色的小毛毛。玉兰花的最底下有一些紫色的花萼,越往高处,颜色越浅。
还没有走近它,我就闻到了淡淡的清香。再走近一些,香味扑面而来,让人沉醉。我看见它的树干上,还有一个没有开放的花骨朵儿,也散发着淡淡的香味。
在一朵朵怒放的玉兰花上,有一颗颗水珠在花瓣上跳舞,美丽绝伦。
这就是我最喜欢的校园一角,你觉得美不美呢?