清早,骄阳似火的阳光照射在清澈的水池上,发出了一闪一闪的金色光芒,水面上倒映了许多争奇斗艳的花朵和树木,水面上的喷水池喷出了许多晶莹透亮的水花。池子上,放了许多美丽的荷花,有红色、紫色、蓝色、金黄色的和别的颜色,虽然花是假的,但很美丽。食堂里的小鱼嘴里吐出泡泡,好像正在唱歌,有的小鱼跳来跳去,好像正在舞蹈。
中午,一阵清风吹过,柳树的枝叶飘了起,摇摇晃晃,就好像绿头发的小姑娘正甩着头发一样。太阳在中午最热,阳光射在池塘里好像吓得小鱼儿向四面八方往家里跑,躲在家里,出也不出来。
傍晚,黑夜来临,天上许多星星,月亮都被照映在水塘上,是什么声音?原来是小鸟们在叫啊!黑黑的天空,把我们整个学校都给抱住了。
我们的校园真是又美丽,好热闹啊!