春天的小河作文
春姑娘用它温暖的怀抱帮助了我,朝阳处的雪以融化,雪水顺着邪谷流了下来冲开了山里溪水的冰面。
小河睁开了双眼,看了看四周,大地穿上了绿色的衣裳,春姑娘还用针线给它秀上了五彩缤纷的花朵,在山河周围绿色的草地上有许多小朋友们在喜戏玩耍。
河面静的像一面明镜,突然风奶奶来了把水面吹得像沙尘暴一样弄得鱼儿不得安宁都躲在水底。在水底有着一棵棵碧绿的水草,随着水波在水中舞蹈着,一只只小螃蟹红的像血一样,一条条小鱼儿穿着五颜六色的衣服和小虾米在水里捉迷藏呢。
突然咕咚一声,一个个小石子像原子弹一样降了下来,弄得小鱼儿们到处乱串。哦原来是小孩子们在比赛打水漂啊。
春天是个美丽的季节,因为小河也变得更美丽。