春天来了吗?你看到了吗?
在我们的身上,我们脱去了冬天"笨重"的羽绒服,棉衣。穿上了五颜六色的休闲装,就连体重也减轻了几斤。脚上穿上了舒适的球鞋。
我们走到文化广场上,在那边的键身器上,就像"长满"了数百个孩子,长在上面下不来。有许多大人和孩子一起放风筝,那风筝带上孩子梦想飞到了天上,寄托了家长对孩子的关心和爱护,看,那个孩子拿了个圣诞老人,他肯定想的是要什么有什么。你看到春天了吗?
还有好多孩子在滑旱冰。就连5岁的孩子也滑,滑着滑着,不看脚下,就"咚一声一子滑倒了,站起来哭着去找妈妈。还有老爷爷,老奶奶,在那坐下谈心,锻炼。他们可休闲了。你到春天了吗?
在家门口,偶尔还能听到几声鸟叫。这不是春天到吗?
我仿拂又听到了小河潺潺的流水声,小草快速生长的声音,树枝上花朵绽放的娇嫩声,我仿拂听到了……
你看到春天了吗?