春天的校园作文
一开学,我就大踏步走进校园,一进校园,就被校园里的春景给迷住了。
我走进校园,一片生机勃勃的画面展现在面前。首先当然是面前的花坛。花坛里载满了花,香气扑鼻而来。花坛里还各栽了一棵树——桂花树。然后往右边看,几棵高大健壮的樟树,树上结满了绿的、黑的果实。樟树的尽头,有一个大沙坑,有些同学下课就跑到沙坑里玩。每一次,大队干部都会及时出现,扣他们班0。1分。叮铃铃、叮铃铃……上课铃响了,同学们陆续跑回自己班的教室。操场上安安静静的,没有一点声音。
下课了,同学们又跑出来尽情地玩耍,有的跑进小卖部买东西。我走到花园里,好大一棵苍天大树啊!树上正在长出新芽。周围就是同学们带来的花花草草。那些花花草草,就像普通的农民,那棵苍天老树就是他们的国王。现在他们正求他们的国王不要生气,我在看这棵树上。
我喜欢春天,更喜欢春天的校园。