春天来了作文
春天妈妈您来啦!我是您的女儿“蒲公英”,您来接我了!您的微风将我的种子散播去。
春天妈妈您来啦!我是您的女儿“苹果树”,您来看我了!您的光芒将我的小苹果更红了。
春天妈妈您来啦!我是您的女儿“樱花”,您来探望我了!您的阳光将我的花变得好美喔!
春天妈妈您一来,我们为了迎接您,我们都世界,穿上五彩缤纷的衣裳。
苹果,红色的姑娘,你好吗?我很好,你的脸怎么是红的?不知道,那你的脸怎么是绿的?因为我是青苹果啊!为什么我们一样是苹果,你的脸是青色的?而我的脸是红色的?我不知道,那你呢!我也不知道,真奇怪呀!
你听,花开了~美丽的花姐姐又来了。你听,花开了~花儿绽放耀眼的笑容。你听,花开了~花儿呀花儿,是大地中的美丽象征,花开的声音,真美丽。