寻找春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里……”
星期天,天气晴朗,我和好朋友邱雨来到外面玩。温暖的阳光照耀着我们,我们想,春天是不是已经悄悄地来到了?我们一边唱着歌,一边开始寻找春天。我们发现人们穿的衣服薄了,大家都在外面玩。和平广场上特别热闹,有的在放风筝,有的在做游戏……我们来到草地旁边,弯下腰一看,发现有很多小草已经钻出了地面,又嫩又绿。向前走时又看见有的花儿已经开了,有的花也长出了花苞。我们抬头向上,看见大树也发芽了……
原来在我们的身上,在花草树木上都有春天,春天就在我们的身边!