美好的春天作文
春天,一个美丽的季节,它充满阳光和希望。
不知不觉中,我们迎来了美好的春天。正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是一年中新的起点,一年中正因为有了春天才多姿多彩。
一朵朵绽放的花儿,千姿百态,在阳光的照射下姹紫嫣红;一阵微风轻轻地吹过,两旁青绿色的柳树,摆动着自己柔嫩的枝条,在空中翩翩起舞;一片片绿油油的草坪,呈现出一幅幅生机勃勃的景象,这就是人们心中的春天。
燕子们成群结伴在天空中无忧无虑的从南边飞到了北边,给春天带来了无线生机;远处,只听见青蛙在湖边“呱呱”的叫着,像是在弹奏着悦耳的歌声;蜻蜓在湖面上煽动着翅膀;黄鹂、麻雀、黄莺、喜鹊都在枝头上放声歌唱,歌声是那么的迷人,歌唱着迷人的、美丽的、温暖的春天!
草原上,小草已经发芽了,绿的那样鲜,那样亮。一有风,草原上似乎掀起了绿色的波浪,一浪接一浪,想到这一切,自己也仿佛置身于绿色的波浪,绿色的海洋,绿色的世界之中。一缕缕温暖的阳光照射在草原上,让人首先感到的是“舒服”,如果再来吃一次野餐,那就再好不过了。
春天的世界是如此地美好,如此的温暖。到处是明媚的阳光,到处是人们播撒着希望的影子,到处炫耀着五彩缤纷的颜色,到处飞扬着悦耳的鸟鸣虫叫,到处飘荡着迷人的香气。这是绿的世界、花的海洋和希望的圣地!