美好的春天作文
春天来了,带着温暖的阳光来了,带着柔柔的春风来了,带着隆隆的春雷来了,带着绵绵的春雨来了。
春天来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,有黄的迎春花,洁白的玉兰花,粉红的桃花……花儿微微地散发着香气,引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着;春天来了,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们的肩头拂过;春天来了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,蛇儿出洞了,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去……
春天来了,她唤醒了人们。人们辛勤地劳动着,小朋友身上的衣服变少了,变漂亮了。
也随着柳树跳起舞来近处,湖水碧绿碧绿的,真像一块碧玉,可又像一面大镜子,可不是吗?它把蓝天白云都照进去了,多美啊!小鱼儿在湖水中游来游去,嬉戏着。瞧,这几条小鱼在捉迷藏呢!你找我躲,玩得多愉快呀!有的小鱼透过水面欣赏着大地一片美丽的景色。而湖边,睡了一冬的青蛙,爬出了洞。呱呱呱的叫着,到处的蛙声汇成了一首春天的赞歌。 大地上,到处都长满了刚抽出新的小草远看多像一块大绿毯 .长在草里的花就像一朵朵绣在地毯上的美丽花朵。花坛里,各种各样的花争先恐后的开放着。可美丽了!蜜蜂蝴蝶都被请来了,在花朵边飞舞着,多好看的舞姿啊!天空中,燕子在蓝天中飞,唧唧的叫着,好像在说:春天的景色真美呀!春天哪,你真美!