美丽的春天作文
春天,是一个充满希望的季节,人们常常盼着它,当人们盼着时,春天已经悄悄的来到了。你想知道春天在哪里吗?我们一起去看一看吧!
春天来了,天气暖和了,草儿绿了,花儿开了,树木也发芽了。我家院子里种着的桃花、梨花和菊花已经长出了一个个小小的花蕾,真令人兴奋。在山上随处可见的野花,长的密密麻麻的,可以说的上是漫山遍野。各色鲜艳的花草树木,形成了个美丽的春天。春天,人们结束了假期开始工作了,读书的读书,工作的工作,农民伯伯也开始耕地了。
小鸟在天空唧唧地叫着,蜜蜂也在嗡嗡地叫着,刚刚从冬眠中醒来的青蛙在荷花池里呱呱地叫着,这三种声音合起来,不但为春天增加了许多生机,还谱出了一支春天的赞歌!我深深地呼吸了一口甜润的空气,感觉到春天是多么的美丽啊!
我喜欢春天,但我更喜欢春天美丽的景色。