春天的校园作文
春天到了,春回大地,万物苏醒,全世界的植物像是有了生命一样,小草从地上探出头来,柳树又抽出新的枝芽。当然,校园也向我们展开了她新的一面。
走进校园,我们就可以闻到一阵阵淡淡的花香,也不知道是什么花香呢!在你闻着花香的时候,还有同学们朗朗的书声伴奏,还有大树为你伴舞,这一刻是多么美妙啊!
再往前走一点,就来到了孩子们天天挥洒着汗水的地方——足球场。那里是我们的乐园,春天的足球场充满着朝气,满是生机勃勃的景象,满是孩子们的欢笑声,嫩绿的小草也陪伴我们四年了,虽说是假草,但是我也感觉它们像是有了生命一样,一眼望去,就像是一片绿色的海洋。
再往里走,就来到了一个小花坛,花坛四周就是我们的教室,小花坛中已经有几朵小花迫不及待的展示它们的美丽了,山茶花被一簇簇绿叶衬托着,显得无比的娇嫩。几朵山茶花精灵在那里静静地,像是等待着它们的朋友出来陪它们一起玩耍呢!
春天,春天,这里永远是最美的春天!我爱我的校园,简单却是最长久的陪伴和支持。