春天的校园作文
春天来了,春姑娘轻轻地在春天的校园里走来走去。
瞧!春姑娘给校园里的‘’老寿星‘’穿上了一件绿色的上衣,‘’老寿星脱去了冬姑娘给它穿的雪白的上衣,大树也纷纷穿上了春姑娘给它穿的上衣。
小草从地上探出头来,也穿上了春姑娘给它的小上衣,许多小草也从地底下探出头来,开心的望着这个美丽的世界。
我出教室里走了出来,看见小树发芽了,小草从地下探出头,心里真开心。同学们也从教室里跑出来了,往日宁静的操场瞬间热闹起来,同学们都拿出来放大镜,开始认识研究起来这棵正在努力发芽的小树。
太阳公公,白云姐姐也慢慢的从春姑娘怀抱里慢慢苏醒了起来,太阳公公开始将暖气照耀大地,白云姐姐开始驱赶冬天的寒气,顿时,阳光普照大地,大地热了起来,同学们开心极了。
春天的校园春意绵绵,细雨朦朦,一幅春天的画卷呈现给同学们。春天的校园真美啊!我爱春天的校园!