寻找春天的足迹作文
春天,万物复苏、春回大地,老班说,一寻找春天的足迹为题,下去观赏,然后回来打成这一篇日志。
今天天气超不好,老班说不要走,但是我们一赌气,老班就答应了!哈,老班跟我们开了一个小小的玩笑,然后,我们就安静的出去了,分好小组,我孙子涵等,在一起拍照,可高兴了,春天,一切都绿了,发芽、长叶,也应经过了。美好的春天在我们的眼前荡漾,轻轻的抚摸着我们的脸庞。
我为什么叫春谊呢,春就是春天的景色,谊就是友谊的怀抱。
我们一边拍照,一边玩耍,也一边拍下了友谊的留念,我们想念这个五四班的大集体,想念我们去玩雪,想念我们在一起拍照,想念一起去享受春天的足迹。
孙子涵,跟我在一起玩的五年的同学,让我们的友谊渐渐加深,我们俩的合影,应该是我最想看到的,也是我最为珍贵的,这就是我们永远的友谊。快乐,是永远不会消退的,干扰可能成为我们阻止我们前进的脚步,可是把这一种的干扰远远地甩在脑后,我相信,我们的友谊永远是共存的。
我还和老班拍了几张相,哎呀!简直就是珍贵啊!我觉得老好老好的啦!
寻找春天的足迹,寻找友谊的足迹,寻找爱的足迹。