有关春天的作文
春天来了,春天的女孩迈着轻盈的步伐向我们走来,世界顿时变得迷人多彩。小草偷偷从地里探出头来,地上也披上了绿衣,色彩斑斓,非常漂亮。柳树发芽了,微风吹来,刘小姐挥动着长长的辫子,长发飘飘如仙;花儿等不及了,辛馨然睁开眼睛看了一眼。这个陌生的世界,在这个时候,世界顿时变得更加丰富多彩,看!盛开的花朵是不是看起来像可爱的笑脸?花红如火,白如雪,蓝如天。我沉浸在这五彩缤纷的花海中,有些不知所措,仿佛进入了人间仙境。小河边,清凉的河水随着鱼儿的兴奋,掀起了波澜。活泼可爱的鱼儿嬉戏嬉戏,溅起一圈圈涟漪,每只蝌蚪在水里游来游去,宛如一个美人,雀斑如夏日一般美丽,还会有青蛙在唱歌唱歌。
淳亲吻姑娘欢喜的脚,让她拍打江水。春天,迎接一群郊游的孩子,轻轻抚摸他们的脸颊,脱下他们厚重的衣服。淳唤醒了冬眠的青蛙,它伸出手去寻找美味的食物。小燕子从南方飞来,根本顾不上休息,忙着找树枝在这里??筑巢。松鼠有一个美丽的家,快乐地尖叫着。撑起大绿伞,小兔子再也不怕天上的老鹰了,小猴子在茂密的树林中欢快地跳跃着。小羊开心地吃着美味的青草,不时发出呜呜声,仿佛在说:“春天真好,春天真好”。春雨更加迷人。染桃花红,染白柳絮,绘山峰,绘绿苗,滋养新生大地,种子张开嘴,尝到奶香。花蕾笑了笑,含着喜悦的泪水,柳条醉了,摇着纤细的腰身,溪水欢快,笑声荡漾。春雨甘甜,可以闻到稻米、麦子、瓜子的成熟香味。小草说春雨是仙女落下的花瓣,蝴蝶说春雨是天上掉下来的蜜。我说花瓣也是蜜,是勤劳的人滴下的汗水。我爱春天,他让我向往和想念我。