爸爸,我想对您说。从我出生开始您就一直陪在我的身旁,用自己的身躯保护我,不让我受到一点伤害,现在你老了!还是陪在我的身边。我想对您说:“我长大了,该我陪在您身边了!”
爸爸,我想对您说。你还记得那件事吗?我小时候被猫抓了,您还拉着我去医院打狂犬育苗,可我却说没事,我是不会被传染的。结果到现在我一点事都没有啊!在我小的时候,只要我出什么事!爸爸立刻赶过来,即使他受伤了,也不会让我受伤。比如,我绊倒了!不小心被刀把手划伤了,爸爸都会过来帮助我。这就是爸爸对我的爱。我还记得有一次我出了车祸,被一辆电动摩托车撞倒了,我以为全身骨折,但幸好没事,只是皮外伤。爸爸不顾一切的赶过来看到我出车祸,立马带我去医院。爱是永远不分离的。
爸爸,我想对您说。你虽然改掉了抽烟的习惯,但喝酒的数量不断的增多,每天晚上你朋友都喊您喝酒,如果您一直喝一直喝,肚子恐怕会爆炸!而且每天都会很晚才回来,喝酒会让人喝醉。如果爸爸不在我的身边,晚上喝酒过多,就会有三种可能血压上升、晕倒、车祸!所以只要一喝酒,视力就会变得模糊,走路摇摇晃晃的,所以我请爸爸少喝点酒最好别喝!所以我只请求您答应我两个条件。第一,每天少喝酒。第二,每晚早点回来。
我想说的说完了,来!说一下他的外貌优点,性格特征吧!我的爸爸头好像一个刚被扎的气球,眼睛大大的,嘴巴也大,胡子长得也很慢,他的肚子胖胖的,穿衣服总是很快,我都比不过他。他的优点就是每天早上都会洗脸,刷牙。每次吃完饭他都会抢着洗碗。
每一次我想洗碗,洗衣服,丢垃圾,爸爸都会把我想做的给我做了,因为他不想让我劳累。
我爸喜欢打牌、喝酒、还有睡觉,我爸的生活就是这样。爸爸,你这么爱我?我想对你说:“酒是狂药,饮必乱性,酒醉反常,越礼犯分,最好勿吃,免致大喝,聪明智慧,常保清白。”意思是让别人不要喝酒,喝酒会出大事。所以,爸爸请你不要再喝酒了。