爸爸,我想对您说:“我爱您!”人们总说母爱伟大,在我看来,父爱同样伟大,它胜于一切。
爸爸,虽然您每天工作很忙,但是一到周末,您总会尽量抽出一些时间陪我,和我一起尽情happy!
还记得那一天吗?是我最开心、最难忘的一天!那天,您带我到您单位的健身房去打乒乓球。
起初,我没有发挥好,一直输球。我有点气馁,不想打了。但是爸爸,您很快给我分析了输球的原因,并一直鼓励我。我决定再试一试,很快,我就进入了状态,扣球、搓球、杀球……
快乐的时光总是短暂的,很快就到了吃饭的时间,您又带我去吃我最爱吃的鳕鱼汉堡。那天,我很开心。爸爸,我永远不会忘记那些和您在一起的快乐时光。
爸爸,我爱您。生活中,您是我忘年之交的朋友,对我的学习,您更像一位良师。
那天晚上,我有一道关于修路的应用题百思不得其解,便向您求助。您看了一遍题,向我讲解:“儿子,你看‘未修的和已修的之比是3:2’,这说明已修的占全程的2/5……”
“噢!那可以将全程设为x,列式1/5x+300=2/5x,x=1500。”我恍然大悟。
“聪明!一点就透。”爸爸向我竖起大拇指。
爸爸,您的讲解思路清晰,总能让我茅塞顿开,您适时的夸赞更让我充满信心。
假如父亲是巍峨的大山,我就是山顶上的石头!
假如父亲是蔚蓝的大海,我就是大海里的鱼儿!
假如父亲是茂密的大树,我就是枝杆上的叶儿!
爸爸,我爱您!