爸爸:
您好!
我一直有很多话想对您说,但是一直没能找到机会,今天,终于有机会和您说我的心里话了。
我知道您很爱我,从生活中的点点滴滴都可以看出来。记得有一次,我们一家四口去参加您非常要好的朋友的婚礼。最后一项活动是让五名成年女士和男士上台做游戏。获得第一名可奖励一只比床还大的泰迪熊。我顿时就心动了,鼓励您上场参与。我知道这对于您好来说,很为难,但您终于上台了。您在我们的帮助下,戴上了耳环,背上包包,戴上假发,还涂了口红,听着音乐的节奏,走上台转一圈,还要做出主持人说出来的相应的动作。让我没想到的是,平时一点文娱天赋都看不出来的您,竟然有如此出色的表演。最后,您艺压“群芳”,打败了四位对手,为我夺得了那个大熊。抱着大熊的那一刻,我感觉好幸福。
爸爸,虽然您很爱我,但我希望您能改掉一个坏毛病。您总是一会儿温柔,一会儿像一只喷火的恐龙;上一秒阳光灿烂,下一秒就乌云四起。有一次,我们坐在一起说话,突然一下子,您就发起火来,吓得我不敢吱声。爸爸,我期待您慢慢做一个性格平和的爸爸。
我爱爸爸,也希望爸爸为女儿改掉这个缺点。