谢谢妈妈作文
妈妈,谢谢你这几年对我生活上的照顾和包容,我想对你说:“妈妈,谢谢你!”
我的妈妈在上海工作,是卖海鲜之类的东西,如:螃蟹、虾、鱼等等。为了赚钱送我上学,手都起泡了,皮破了。
有一次,我在散场玩的时候摔了一个跟,把衣服弄脏了,我低着头去见妈妈,想:妈妈肯定会怒气冲冲,而妈妈却温柔地对我说:“宝贝,你摔了一个跟头,疼不疼?赶紧回家换了衣服,再来吧!”
妈妈很节俭,但如果我跟妈妈要钱买东西吃的话,她都会给我,有时会说:“不要买路边的零食,里面有细菌,知道了吗?”我每次都会认真地点头。
妈妈,虽然你身在外地,但是你经常会打电话回来,问我学习怎么样了或今天学的什么呀。有时每天都会打两次。妈妈,您对我的太关心了。
我在这里慎重地对您说:“妈妈,谢谢你”