妈妈,我想对你说一声谢谢你,这么多年来您对我有过很多关爱,我记得最清的一件事是这样的。
还记得有一次放学,外面下着很大的雨,我一个人走在回家的路上,希望妈妈来接我,但我突然想起早上妈妈让我中午自己回家。
我不禁有点失望了,雨越下越大,把我的衣服都弄湿了,鞋也湿透了,走起路来很困难,正当我想找个地方避雨时,一眨眼看见了妈妈骑电动车雨衣也没穿就来了。
当妈妈看见我时,便拿出了一把伞给我,我坐上车,拿伞想为妈妈遮雨,但伞太小了,根本遮不住我和妈妈两人。
妈妈知道了我的用意,便对我说你自己遮好就行了,不用为我遮雨。
我听了妈妈的话,只为我自己遮雨,但走了一会我便后悔了,只见妈妈的衣服到处都是水,过了一会便到家了。
到了家,妈妈先给我换了一身衣服,而妈妈等到给我换过衣服后自己才换。
这就是母爱,我一生不会忘记的,也要对妈妈说谢谢你。