妈妈,那么多年了,我一直都有很多话想跟你说,但是,又不知用什么方法来说,今天,我就和你说说。
人们常唱一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……。”在那么多年的相处时间里,我也体会到了,你对我好的事就像天上的星星一样,数也数不清。但有一次,让我很难忘,就像刻在脑里一样,一直到现在我还记得很清楚。
那次是一天晚上,三更半夜。我忽然发高烧,39度多!你连忙从梦中醒来,连夜背我去医院!在医生给我打吊针时,你在一旁照顾我,端水送饭,一会儿也没停过,当我睡着时,你还在看着我有什么变化,在你一晚的细心照顾下,我终于打败了病魔,又活波了起来,但你一晚也没睡好,第二天还要上班,这次我真感动!
但,妈妈,我还是有些建议,在我犯错时,你不要总是咯里咯唆的说些什么大道理,你也该用其它的方法来解决。还有,你就算再忙,也希望你要点时间太和我们玩玩,沟通沟通!
妈,你做的一切都是为了我们好,在这我说一声:“妈妈,您辛苦了,我让你操心了!我以后一定好好学习,将来报答您。”