我的奶奶作文
冬天到了,外面好冷呀!待在家里都觉得很冷,却还要去上课。
晚上,我的头忽然晕晕的,“哈好想睡觉哦。"我问奶奶,“我的头怎么晕晕的?”奶奶摸着我的头,马上要把我送进医院。但是外面下着大雨,还十点多钟了呢!
我说不用了,可奶奶硬是给我裹上大衣,背着我,还手里拿着雨伞,吃力地向前走去。到了医院,医生拿体温计给我量,竟然是三十九度。奶奶马上叫医生开药给我。回家的路上,奶奶一共摔了两次,因为奶奶年纪大了,黑夜里眼睛看不清路,脚步也不稳。
吃过一些药后,我的病情好转了。这要谢谢我的奶奶。从此,我就很乐意帮奶奶做家务,干农活。