我的奶奶作文
我的奶奶是个大高个,身子非常的硬朗,胖乎乎的脸上戴着一副老花镜,由于长年的日晒风吹,布满皱纹,就像是条枯老的丝瓜嚷,奶奶的胃口很好,可惜牙齿已经掉光了,于是安上一副假牙,吃饭的时候会发出声音,奶奶虽然已经八十了,但一点也不显老。
奶奶很幸福,有好多孙子孙女,在那么多孙子中,她最疼爱,最喜欢的当然是我了,有什么好吃的,都是留给我吃,不管什么事都宠着我,妈妈总说会宠坏我。
奶奶很勤劳,一大早就开始洗衣服,打扫卫生,然后出去买菜,回来又开始准备午饭,一天天就是很忙碌,闲下来时候也会给我讲她以前的事,奶奶年轻的时候很苦,所以现在才非常幸福。
上个月奶奶过生日,我用我的压岁钱给奶奶买播放器,奶奶哭了,紧紧地把我搂在怀里,说;‘好我的好孙子,你能有这份孝心,奶奶就知足了。’后来我给她讲了个笑话,她笑的前仰后附,你说奶奶可爱吗。
我爱我的奶奶,奶奶也非常爱我。