我的奶奶作文
一天我和张亿吃过饭就玩起电脑了,我们正玩着,乎然听到奶奶的叫声,我们就跑了出来,奶奶说:“谁把这个虫踩死了。”我们问奶奶:“虫在那里呢。”奶奶指着地上的一块布条说“这不是虫 么。”后来我们看着这快布条就笑了起来说:“这不是虫这是布条。”后来奶奶说:“哦,原来是块布条啊,我还以为是虫呢。”我奶奶信佛不让我们杀生,可是她年纪大了虫和布条都分不清楚。然后 我对张亿说:“奶奶年龄大了, 对事情看得不是很清楚了,以后我们帮奶奶干活吧”奶奶笑着说:“我孙子长大了,知道关心老人。”我和张亿的笑了。