我的爸爸作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,高高的个子,黑黑的头发。他爱笑,给人的感觉是和蔼可亲。虽然爸爸工作很忙,但他对工作非常认真负责,经常得到得到单位领导、同事的表扬!爸爸很爱我,每次回来都带我一起去公园玩。
因为爸爸在外地上班,不经常在家,所以每次回来的时间都有点紧张。这次爸爸决定带我们去公园探险,在探险时,我发现了很多有趣的东西,有小甲虫、蜘蛛、蝴蝶和含羞草,最吸引我的是含羞草,它的叶子只要轻轻一碰,就会收拢起来,像个害羞的小姑娘,过了一会儿叶片就会慢慢地舒展开来。爸爸告诉我,这就是奇妙的大自然!大自然里还有很多很多的奥秘,等着你们去发现、去探索!
这就是我的爸爸,我非常喜欢他。