我的爸爸作文
我的爸爸非常的帅,长长的鼻子上,还有两个大大的眼镜片,黑黑的头发密的像一片黑色的丛林,他的脸黑黑的,乍一看,我都认不出来了,其实,他的脸是被晒黑的。浓浓的眉毛下面长了一双炯炯有神的大眼睛。
我的爸爸性格特别暴躁。每当我考出一份让他不满意的试卷时,他就会先大声地喝斥我,然后耐心地和我讲道理。记得有一次,我再一次重要的期末考试上考砸了。于是,老师便罚了我四篇阅读,我想“这就算轻了,但······”。我的意思不说大家也知道,就是怎么过爸爸签字一关啊!一路上,我战战兢兢地走回家,一进家门,爸爸就把我的试卷抽出来看,原本笑眯眯的苹果脸马上变成了张苦瓜脸。他放下卷子,大声地喝斥我“你能不能努把力呀。”
这就是我的性格暴躁的老爸,我和他一起生活了近九年,我非常的爱他,优点也很多,比如助人为乐、对工作和我的学习都非常的严格。