爸爸我爱你作文
我爱你,爸爸,我对您有千言万语的话想对你说,现在趁着写作文的机会,我就全部倒出来吧。
记得我六岁的时候,晚上凌晨二点多。我发高烧,妈妈焦急的拿起体温表给我量了一下,一看是三十九度。当时家里没有退烧药。爸爸得知后,就骑着电动车去医院,那时候,医院离我家很远,爸爸不畏寒冷,去给我买退烧药我喝了对烧药才好呀。
在一次,我早上上学的时候是爸爸送我上学,在路我和爸爸还有说有笑的,到了学校。今天的早读时读书课。到了学校打开书包,翻来覆去找不到呀。想起来在我的桌上,这么会忘记呢?真是丢三落四。语文老师来了,看见我没带书,就严格的骂了我一顿,让我们班的同学去给爸爸打电话。一会爸爸急匆匆的来了,我接过书时看见爸爸的手冻得很红。
我想告诉爸爸对不起,以后我再也不会丢三落四了。我爱你,爸爸。