爱我的妈妈作文
最爱我的人是和我朝夕相处的妈妈。
我的妈妈身材很苗条。一张美丽的瓜子脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,像清澈透亮的泉眼,弯弯的柳叶眉,乐呵呵的嘴巴,一头乌黑亮丽的短发。
妈妈很爱我。每次放学走到家门口的时候,我就会习惯性地喊道:妈妈,妈妈,我饿了。妈妈就会马上端出我最爱吃的红烧牛肉、糖醋排骨、小鸡炖蘑菇和一碗堆成小山似的米饭。我像饿极了的狮子狼咽虎吞的吃着。妈妈竟不停地往我碗里夹菜,每当小山快要空的时候,妈妈立即接过我的碗,又给我的碗里添上一座小山。我吃着吃着,发现妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。
妈妈不但爱我,而且对我的学习要求特别严格,那是二年级的时候。那天下午放学回家,没有做作业就打开了电视,偷偷的看了起来,正当我看得津津有味的时候。妈妈突然从厨房里跳了出来大声的对我吼道:作业做完了吗?字写好了吗?妈妈的脸色顿时变得像天上的乌云一样,黑压压的。吓得我赶紧灰溜溜地去做作业了。
这就是我的妈妈,爱我,关心我。其实呀,妈妈爱我,我也爱妈妈。就像歌词里唱的那样,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。