爱我的妈妈作文
我有一个美丽的疼爱我的妈妈。她温柔善良,非常的爱我。
妈妈每天早上早早地就起床,动作总是轻轻地,生怕把我和哥哥吵醒,总是想让我俩多睡一会。有一次,我妈起床了,我整天起来上厕所,看见妈妈洗漱完就进了厨房,接着就是淘米做饭的声音,我轻轻地走到厨房,走到妈妈身上,妈妈正在专心地切菜,并没有发现我,因为当时天还不大亮,透着灯光,我看见妈妈头上竟有两根白头发,顿时我明白了妈妈的苦心,她那么辛苦,每天早早就得起床做饭,给我俩要换洗的衣服找好,然后再叫我们起床。吃过饭,把我们送到学校后,还得匆匆忙忙的赶去上班。晚上到家做完饭,还得给我和哥哥辅导作业,等我们都睡了,她还得洗衣服,整天为了我们,她一点休息的和属于自己的时间都没有,我想说:妈妈,您辛苦了!我长大后一定好好孝顺您!
这就是我的妈妈!