爱我的妈妈作文
我的妈妈个子不是太高,中等身材,她的皮肤很白净,一双丹凤眼,眉毛很浓密很黑,常常绑着一个马尾辫,戴着一个白色发卡,她喜欢穿黑色和纯色的衣服,看起来很得体大方。
妈妈是一名教师,她很喜欢自己的这个职业,干起工作来总是很投入,她总是认真的备课,妈妈常说,上课很重要,她工作的时候很认真,不喜欢我跟爸爸对她有任何打扰。她很爱她的学生,她的学生也很喜欢她,我常常能在校园里看到几个学生前后围着妈妈说说笑笑,妈妈说她的学生也很喜欢上她的英语课,每当说到此,妈妈脸上就会荡漾着幸福的笑容,我真为她感到骄傲!
妈妈更爱我,总是给我无微不至的关怀。小的时候就不用说了,妈妈工作一天很累,可是回到家里还必须照顾我,给我洗尿布,洗奶瓶,给我讲故事。我最喜欢听妈妈给我讲故事了,什么《小红帽》、《小马过河》呀,妈妈还常常自己编一些富有哲理的童话故事教我一些常识和道理,工作一天的妈妈很累很累,可是故事很好听,我总是纠缠着妈妈给我讲呀讲呀,我依稀记得好多次,听着听着故事就没有声音了,原来是妈妈讲着讲着睡着了,她太累了!