关于幸福作文
幸福是什么?这个简单的问题却是有千千万万种答案,每一个人对幸福的理解都不同,所以,每一个人选择的生活态度都不同,纵观古今中外,有的人心中有无限的抱负情怀,为国家献出一份力量,为国家而忙碌的战斗,这便是幸福,有的人只是钱财的奴役,每日为了钱财操劳,但在他自己看来,这也是幸福,世界上有千千万万的人,幸福,也被分解成了千千万万种含义,而我对幸福最好的诠释是,简单,纯净。
幸福的简单在于:
明天是姐姐的生日,今天,我执意去超市给姐姐买生日礼物,当时的我,是想要自己去的,但是姐姐也要去交话费,于是,我们结伴,但是我也有自己的小心思,就是把爸爸妈妈生日时没送的生日礼物一起买了,因为我家不富裕,家里四个人平时都是兵分四路,很难聚到一起,而我们家,四个人在一起时,也就只有冬季了,我和姐姐放假,爸爸没活,妈妈刚动完手术不敢干重活,而我们的生日又都凑在了冬季,所以,每年我和爸爸妈妈的生日都是不过的,只有等姐姐回来了,才去买个小蛋糕,然后一家人一起过个生日,但以前的我,哦,是在我很小的时候,爸爸妈妈姐姐生日的时候,我都是自己动手做的,近几年长大了就也不送了,今年对生日礼物有别样的见解,因为我送出了很多,收到了很多。跟姐姐去超市,给姐姐买礼物,不要熊猫玩具,不要闪光沙漏,好不容易想到了羽毛球,好吧,人家最后也不要了,说就要两根火腿就行了,好吧,我也是醉了,但是我不会罢休的,偏给她买了个杯子,选杯子也要好使的,你说说她奇怪不奇怪?
幸福的纯净在于:
幸福,幸福,幸福,重要的事说三遍,纯净是一个美丽,神采,浪漫的词,我们对于纯净的见解,是干净的,美好的,就像在草原上,被风吹着,很好很好。
今天在集上看到了结婚的,感觉好幸福,嘿嘿,我也去沾沾喜气,哇咔咔!