关于幸福作文
啊!幸福总是来得这么突然。
上个学期,那一天上午,太阳对我笑,鸟儿问我早,小花小草和风婆婆一起跳着欢乐的舞蹈送我去上学。可我的心情一点也不好,今天是英语期末考试,我可不喜欢考试,这还是英语考试呢!想起我上一次英语模拟考试的成绩,可让我害怕英语考试了。我好想生病,这样就可以躲开考试了,可老天不让我生病。我昨天吃了半个冰西瓜,苦了我的牙齿四处打架。平时我吃了1/6的冰西瓜,我就会肚子、发烧。可我昨天吃了这么多,今天还是好好的。
我慢慢地走向教室,好像是上死刑场上,子弹如一把利剑一下子射穿了我的身体。上天好像是故意针对我似的,一眨眼就到了教室,我双脚还是不停的发抖。我不断地骂自己是胆小鬼,天天怕考试,考试又不会把我吃了。我在心中默念到:怕什么,也考了这么多次了,我不也考了吗?经过反复地默念,我的心逐渐平静下来了,紧张感也慢慢地消失了。
上课铃声响了起来,老师开始发试卷,我拿到试卷,深呼吸一口气,就开始认真做题目了。我考好了试卷交了上去,我心里一直在想:“啊!会考多少分呢?不要在50分以下啊!”我忐忑不安地等着出成绩。成绩出来了,妈妈告诉我考了83分,我以为我听错了,我再次确认了后,高兴死了。啊!幸福总是来得这么突然。
我知道,这种突然降临的幸福感其实并不突然,它是我期末这段时间每天坚持学习英语的结果。于是,我也明白了,只要用心地认真地对待学习生活,幸福之神就会在某一刻突然降临于你,给你一个大大的惊喜!