关于幸福的作文
那老师心中的幸福又是什么呢?古筝课上完后,我带着提心吊胆的心,一步步地靠近老师。我细声细语地问:“老师,你的幸福是什么?”老师说:“我的幸福是让我家的小宝贝一觉睡到大天亮!”我的到答案后,想了一下,觉得应该是那个小宝贝夜里太会闹了吧。
英语课的课间,我迎上去,问了一下同学的幸福是什么。他说:“有书看。”他一定很爱看书。我又问了一个同学的幸福。她说:“幸福是全家团圆!”应该是她的爸妈老是不在家吧。
正巧,老师也在,我又问了英语老师,“老师,您的幸福是什么?”老师说:“全家安康!”我觉得这个回答太简单了。
回到家,我问妈妈,“您的幸福是啥?”妈妈很有耐心地说:“让孩子聪明,老公健康,全家安康。”我觉得妈妈好有爱心啊。
我觉得要是去问那些没有想法的同学,他们肯定会照语文课文《幸福是什么》上的一句说:幸福要靠劳动,要靠很好的尽自己的义务,做出对人们有益的事情。